首页
> 新闻中心 > 事情静态
528670.com

全省公路建设项目“艳丽班组”现场观赏会正在绍兴召开 钱柜游戏手机客户端


钱栕娱乐
公布日期:2018-10-22 阅读次数: 字体:[ ]

钱柜999

        10月19日,全省公路建设项目“艳丽班组”现场观赏会正在绍兴召开。各市交通运输局(委),在建高速公路、一般国省道项目参建单元共两百余名代表参会。会议由省公路局副局长楼晓寅主持,绍兴市政府副秘书长闾小锋代表绍兴市政府致接待辞,省交通运输厅副调研员邵银泉出席会议并发言,省交通运输工会主任曹晓春,绍兴市交通运输局局长张德胜,市交投集团党委书记、董事长张永春,省交通工程羁系局副局长张慧昕等指导列席了会议。 交投集团党委副书记、副总经理陶建军正在会上做了题为《周全达标、广泛提拔、引领树模——建立艳丽班组》的交换谈话。 

        会议构造观光了杭绍台高速绍兴金华段施工6-8标项目部“艳丽班组”功课现场。


钱栕娱乐
信息泉源:绍兴市交通建立有限公司
钱栕娱乐


钱柜999
钱栕娱乐